好吃-多吃点
好吃-多吃点
好吃-多吃点
好吃-多吃点
好吃-多吃点
好吃-多吃点
好吃-多吃点
好吃-多吃点
好吃-多吃点
好吃-多吃点
好吃-多吃点
Кисло-сладкие ребрышки
Ингредиенты
Свиные ребрышки
Томатная паста
Поварское вино
Соевый соус светлый
Сахар
700 гр
200 гр
1 ст. ложка
3 ст. ложки
3 ст. ложки
Пошаговая инструкция
Приготовить все ингредиенты заранее
Вымыть ребра, нарезать и порубить их на кусочки размером на один укус
Вскипятить воду и проварить ребрышки 5 минут, чтобы свернулась в мясе кровь и вышла пена. Вынуть и охладить.
Разогреть в воке (или глубокой сковороде) масло, положить ребрышки и обжарить до золотистой корочки
Добавить 1 стакан воды, томатную пасту, сахара, соевый соус, поварское вино. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут
Затем выпарить жидкость до густоты и подавать. Хорошо сочетается с вареным рисом.
Необходимые ингредиенты